Kalo nginget photo semalem sebelum lari Singapore Marathon 2013 ini, sekarang sih pengen ketawa ngikik.

Liat inventory yang bakal dipake lari besoknya, lha kok ya banyak banget.

Serba salah juga sih kalo minimalis kayak Bali Marathon 2016 kemaren, gak bawa apa-apa blas kecuali perbekalan asupan nutrisi. Padahal terik dan panasnya matahari Bali pol banget.

Gara-garanya waktu itu sempet mikir “pelari Kenya aja lari gak bawa macem-macem, masak gw gak bisa?”

Bisa sih ternyata, bisa jadi mirip dan sehitam pelari Kenya setelah finish.

O iya, ngomongin Marathon.
Kalo ada yang mau lelarian Marathon di Tokyo Marathon 2017, Paris Marathon 2017, New York Marathon 2017 tapi gak dapet slot nya. Mau OFFICIAL TRAVEL PACKAGE nya?

Japri yak! – with Uchie, Thya, David, Denny, Hanief, Yoli, Agus, Aryo, Diana, and Girindra at Bay Hotel Singapore

View on Path

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s